HOME MAIL US LOGIN
日月潭
 風光明媚的日月潭,從清晨到夜晚、春夏秋冬各有其特色,到日月潭不只可搭船遊湖,沿著環湖公路可抵達許多景點,除了6條可欣賞山光水色的步道外,文武廟、梅荷園、朝霧碼頭、孔雀園…等各景點,還有日月潭特殊的邵族文化也特別引人入勝,鄰近的九族文化村也吸引許多遊客。
廬山溫泉
  廬山溫泉發現的源由頗有意思:相傳很久以前,原住民在獵鹿時,發現一些生病或受傷的野生動物在泉水浸泡後,居然奇蹟似的痊癒,大夥兒因而口耳相傳,溫泉名聲大噪。廬山溫泉為鹼性碳酸泉,水溫隨四季變化,四時皆可飲水可沐浴,今日勝名其來有自。
奧萬大
  位於霧社東南方萬大水庫的下游,屬高山河谷地形,海拔高度介於1,100∼2,600公尺之間,是台灣最熱門的賞楓地點。深秋滿山的楓紅襯著潺潺溪水,景緻美不勝收,故有「楓紅故鄉」之稱。
清境農場
  清境農場以「青青草原」及「羊咩咩脫衣秀」最富盛名。綿延不盡的青青草原,牛羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱,是中部地區最熱門的觀光景點,徜徉其中,亦不快活?
合歡山
  合歡山海拔在3400公尺以上,每年冬季匯聚豐富的水氣,造成合歡山雪花紛飛的美景,每每吸引大量遊客前往觀賞。而在每月三、四月,佈滿山坡的玉山杜鵑更為合歡山增添夏季時節的美景。
溪頭
  溪頭為三面環山的凹谷地形,經常呈現白霧瀰漫的浪漫景色,頗引人遐思。有名景點如大學池、銀杏林、空中走廊、孟宗竹林、竹廬、紅檜神木...,都是溪頭的著名景點。
東埔溫泉
  東埔溫泉位於陳有蘭溪畔,水質清澈,溫泉自溪谷湧出,冬季時,寒梅開的滿山遍野。東埔溫泉臨鄰玉山國家公園,附近有聞名的彩虹瀑布、情人谷等景點,景色優美,值得一遊。
Top
全俐車行行車路線推薦景點網路相本訪客留言